揚げ油に突っ込む拳

未知との遭遇を記録します。

コーヒーフレッシュを眺める

 

コーヒーを飲むときは

基本ブラックなのですが

 

 

 

 

 

時々

コーヒーフレッシュ

入れたくなるのです

 

 

 

なぜかといいますと

 

 

味を調整するというよりかは

 

 

入れた直後のマーブル模様を

見たいからです

 

 

 

 

コーヒーに

コーヒーフレッシュを適当に入れて


かきまぜずにそのまま放置します

 

 

 


少し経つとこうなります

 

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ドーナツ状の模様が

 

下から次々と湧き出てきます

 

 

 

 

これを眺めるという

 

(暇の限りを尽くした)

時間を過ごすことで

 

 

 

 

いい休日だなぁ…

 

と思えるのです

 

 

 

 

 

 

コーヒーフレッシュ

 

種類や気温などによって

混ざり方さまざまです

 

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めいらく  スジャータ

クリーミーさが濃くてマイベストだが

下に沈みがち

 

 

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UCC cafe plus

さらりと混ざって

きれいに浮きます

 

 

 

今後もいろいろ試したいと思います

 

時間と心に余裕がある方は

この小宇宙をぜひご体験ください